Ristorante Ciles

Respirare il Mare

Nella filosofia della cucina la qualità affianca la quantità: pesce fresco e porzioni generose sono sempre garantite. Il piatto cult è la carbonara di pesce un’ avventura gourmet imperdibile. Fra gli altri piatti ammiccanti gli spaghetti di tonno crudo con burrata e pistacchi tostati, il Gin Tonno (tagliata di tonno, rosso di rapa e cipollati brasati al Gin ) e il fritto di pesce con verdure in tempura.

Un'atmosfera calda e romantica

La sera le luci rimangono soffuse ma le candele su tutti i tavoli rendono l’atmosfera calda e romantica. La decorazione è curata in ogni dettaglio e apostrofata dal sapore artigianale che la rende unica: i codici numerici sui bancali, utilizzati come banco bar, sarebbero dovuti essere la data prefissata per l’apertura (che poi slittò per cause tecniche), il cesto del pane a vista con torcioni di bella fattura, i fiori freschi che ornano le grandi vetrate e si miscelano con le preziose ortensie in tessuto appoggiate sopra gli armadi da servizio.

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